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La nueva propuesta culinaria en Madrid, la fusión de ambientes en Sexto

El ritmo de trabajo frenético, las prisas, el tráfico... y un largo etcétera de factores provocan el temido estrés, una de las dolencias que más afectan hoy en día a los ciudadanos. Por ese motivo saber relajarse después de terminar una larga jornada de trabajo es muy importante y el lugar donde hacerlo también.
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Desde hace unos años ha aumentado el número de clientes que buscan un restaurante de calidad que fusione vanguardia y tradición. Programas de televisión como MasterChef han hecho que cada vez se exija más en nuestras visitas a los restaurantes donde la decoración juega un papel muy importante. Respondiendo a esta nueva demanda nace el Madrid el restaurante Sexto.

Un espacio nuevo en pleno barrio de Las Salesas muy cercano a la calle Génova y a la reconocida plaza de Colón. Este nuevo espacio busca responder a las exigencias que buscan algo más cuando van a un restaurante. Dividido en tres ambientes Sexto satisface las necesidades del cliente en cada momento del día. Puedes comer, tomar algo después del trabajo o disfrutar de las maravillosas vistas y del buen tiempo en su terraza. Una carta muy variada donde hay podrás elegir entre una amplia selección de tapas y cócteles, además se puede disfrutar del plato del día siempre con productos frescos y del mercado.

Este ambicioso proyecto es fruto del trabajo Santiago Orejana, Javier Orejana y David Zafra. Un espacio acogedor y el mejor ambiente, apoyando un movimiento cada vez más generalizado de transformación del barrio de Justicia en la zona más trendy de Madrid.

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