Tele

Las mejores recetas para el Mundial de Brasil

Con motivo de la celebración del Mundial de Fútbol 2014 de Brasil, Canal Cocina ofrece las mejores propuestas gastronómicas de 16 chefs para saborear cada velada futbolera, en soledad... o junto a la familia.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario
  • Las mejores recetas para el Mundial de Brasil

  • Última hora

Julius, Sor Lucía, Marta Yanci, Nicola, Diana Cabrera, Samantha Vallejo-Nágera o los cocineros con Estrella Michelin Kisko García o María José San Román, son algunos de los rostros conocidos del canal, que todos los días (a las 15:30 y 18:30 horas) propondrán 74 recetas prácticas y deliciosas para disfrutar de todos y cada uno de los partidos del Mundial.

Procedentes tanto de nuestro país como de Italia, México, Marruecos o Brasil -anfitrión de la competición-, todos ellos cuentan con un denominador común: son recetas para disfrutar de manera informal y en compañía.

Kebab de pato confitado, Focaccia esponjosa con aceitunas y cebolla, Bolinho de bacalhau, Falafel con pico de gallo o recetas patrias como Brochetas de patata con bacón y polvo de chorizo son algunos de los platos que se podrán ver en este especial de programación.

MARATÓN CON LA SELECCIÓN DE CANAL COCINA

Además, el día antes de que empiecen los octavos de final del Mundial de Fútbol, el viernes 27 de junio de 21:00 a 0:30 horas, Canal Cocina ofrecerá un maratón de siete programas de 'La Selección de Canal Cocina', con las mejores ideas para degustar durante las eliminatorias.

En definitiva, recetas para sorprender a la familia mientras se disfrutan los partidos más emocionantes.

    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario