Recetas

Ocio

Solomillo al queso de cabrales

    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario
  • Solomillo con queso de cabrales Solomillo con queso de cabrales

Ingredientes:

250 gr. de queso de cabrales
200gr de nata líquida
1 chorrito de coñac (opcional)
4 rodajas de solomillo
Aceite 
Sal

Elaboración:

Calentar la nata, añadir el queso troceado, el chorrito de coñac y remover hasta que se deshaga. 
Dejar el solomillo embadurnado en aceite durante 30 minutos (opcional)
Calentar bastante una sartén y dorar el solomillo por un lado, bajar el fuego y hacerlo 3 minutos o más, dependiendo si  se quiere más o menos hecho, darle la vuelta y dejarlo otros 4 minutos. 
Añadir la sal.



    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario