Recetas veraniegas

Ocio

Aprende a hacer la tapa más rica: Patatas alioli con bonito

  • Te explicamos cómo hacer una de las tapas más ricas para el verano.
  • Es sencillo y en pequeños pasos conseguirás sorprender a tus invitados.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario
  • Plato de patatas alioli con bonito Plato de patatas alioli con bonito

Ingredientes:
1Kg patatas
Perejil


Alioli:
1 huevo
1 diente de ajo
Vinagre
Sal 
Aceite de oliva
Bonito en aceite

Preparación:

Cocer, a fuego medio, las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas.
En una batidora hacer el alioli batiendo todos los ingredientes excepto el aceite, ir añadiendo aceite, poco a poco, hasta obtener una salsa espesa.
Pelar y cortar las patatas en trozos grandes cuando estén frías, añadir el perejil fresco picado y el alioli.
Acompañar con unos trozos de bonito en aceite.
Si se quiere un alioli más suave hacerlo con aceite de girasol o mitad oliva, mitad girasol.



    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario