Recetas

Ocio

Sorprende con un pastel de verduras en salsa de puerros

  • Es un plato fácil con el que podrás invitar a tus amigos y quedar como una reina o un rey.
  • Sólo necesitas algunas verduras y leche condensada. Te enseñamo a hacer el plato.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario
  • Pastel de verduras en salsa de puerros Pastel de verduras en salsa de puerros

Ingredientes:

500 gr. de puerros
200 gr. calabaza
500 de zanahorias
2 cucharadas de tomate
5 huevos
1 bote de leche concentrada
Sal y pimienta
Mantequilla

Elaboración:

Lavar y pelar las verduras y cocerlas al vapor durante 15 minutos.
Pasar las verduras por el pasapuré.
Añadir los 5 huevos, el bote de leche, el tomate y salpimentar.
Precalentar el horno  a 220ºC durante 10 minutos.
Poner el puré en una terrina engrasada y meterla en el horno, al baño María, durante 30 minutos.
Desmoldar y servir.

Truco:

Utilizar otras verduras: coliflor, calabacín, calabaza.
Dejar las verduras enteras.

Salsa de puerros

Ingredientes:

300 gr. de puerros picados 
¼ de cebolleta picada
2 cucharadas de mantequilla
200ml de caldo de pollo
200 ml. de nata
Sal
Pimienta

Elaboración:

Pochar el puerro y la cebolleta en la mantequilla hasta que se ablanden.
Añadir el caldo de pollo, la nata y salpimentar.
Cocinar durante 5 minutos y tritutar.




    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario