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Gallo a la molinera

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  • Gallo a la molinera Gallo a la molinera

Ingredientes:

1 gallo grande

Harina

2 cucharadas de aceite de oliva

200 gr mantequilla

½  limón exprimido

3 cucharadas de caldo de pollo o de carne (opcional)

Perejil picado

Sal y pimienta

Preparación:

Salpimentar el pescado y enharinarlo por los dos lados.

En una sartén grande o en una cazuela, tipo paella, antiadherente mezclar la mitad de la mantequilla y el aceite, colocar el gallo primero por la parte oscura.

Dejarlo hacer unos 5 minutos, a fuego lento, rociando con la grasa.

Darle la vuelta con cuidado y mantener al fuego 3 minutos más aproximadamente. Comprobar pinchando el pescado, no tiene que ofrecer resistencia y los lomos se deben despegar fácilmente de la espina.

Reservar el pescado en una fuente caliente.

Retirar la grasa de la sartén,  añadir el resto de la mantequilla y calentarla hasta que se dore un poco, incorporar el zumo de limón, un poco de caldo y el perejil picado.

Mezclar todos los ingredientes y verter sobre el pescado.



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