Ocio

Cócteles que se inspiran en el Mundial de Brasil

  •  Héctor Henche, director de Fizz Bartenders, se ha basado en ingredientes tradicionales que evocan la esencia de Brasil, Argelia, Japón y España.
  • La bebida con la que homenajean a la selección española está compuesta por cítricos, fresas y ginebra. 
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  • El cóctel Mediterranean Martini homenajea a la selección española de fútbol El cóctel Mediterranean Martini homenajea a la selección española de fútbol

Con el Mundial son muchos los aficionados del fútbol que se reúnen para disfrutar en compañía de este evento deportivo. Fizz Bartenders, expertos en coctelería en España, desea formar parte de esta experiencia y por este motivo ha diseñado para la ocasión una exclusiva selección de cócteles inspirados en algunos de los equipos. Una propuesta vanguardista y personalizada ideal para vivir la Copa del Mundo de Brasil 2014 de una manera diferente.

Para su elaboración, Héctor Henche, director de Fizz Bartenders, se ha inspirado en ingredientes tradicionales que evocan la esencia más natural de Brasil, Argelia, Japón, y especialmente, España. "La cachaça, el té matcha o el Soju son algunos de los ingredientes estrella de estos cócteles y que se distinguen por su exótico sabor y complejidad de matices", explica Héctor Henche.  El resultado es el siguiente:

El cóctel de Brasil

La cachaça es la base del cóctel Por do Sol, un trago ligero de alcohol y con fruta fresca, como las Kumquats. Una receta inspirada en los sabores de Brasil ideal para disfrutar de los mejores gambeteos de Neymar o de las mejores carreras de Marcelo.

El cóctel de Argelia

Para los 'Zorros del desierto', la selección de Argelia, Fizz Bartenders se ha decantado por el cóctel Atlas. A partir del té negro a la menta se forja este trago que hace que Sahara sea un lugar menos inhóspito.

El cóctel de Japón

Una imagen sofisticada sería la del jugador japonés Keisuke Honda tomando el Matcha Mojito, con té matcha. Una propuesta original de Fizz Bartenders que recoge ingredientes exóticos como el shiso verde y nuevas recetas con destilados ajenos a Occidente, como es el caso del Soju, la bebida alcohólica destilada del arroz más consumida del mundo.

El cóctel de la Roja, España

España no podía quedarse sin su cóctel. Del Mediterráneo, fuente de la que emana el fútbol que enamora a gran parte del orbe futbolístico, surge el cóctel Mediterranean Martini. La combinación de cítricos de la huerta valenciana, fresas del Maresme y con hierbas aromáticas típicas de la cuenca mediterránea, regadas con una ginebra aromatizada con botánicos tan mediterráneos como la oliva arbequina dan fruto a este trago que levanta tantas pasiones como La Roja.


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