Recetas

Ocio

Biscuit de fresa, un postre refrescante para el verano

  • Te contamos cómo preparar este sencillo postre. 
  • Gustará a pequeños y adultos. 
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario
  • Postre: biscuit de fresa Postre: biscuit de fresa

Ingredientes:
500 gr fresas
4 claras de huevo
200 gr azúcar glas
400 ml nata 

Preparación:

Lavar las fresas, triturarlas y pasarlas por un colador.
Montar las claras a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar glas sin dejar de batir.
Montar la nata ligeramente.
Incorporar el puré de fresas a las claras montadas hasta integrarlo completamente.
Añadir la nata medio montada mezclando con movimientos envolventes.
Rellenar un molde rectangular apto para congelar con la mezcla.
Congelar, tapado con film, durante 3 horas mínimo.
Para desmoldar poner el molde en una fuente con agua caliente durante unos segundos



    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario