Mejor drama
‘Breaking Bad’
‘Dowton Abbey’
‘Game of Thrones’
‘House of Cards’
‘Mad Men’
‘True Detective’

Mejor actor protagonista en drama
Bryan Cranston (‘Breaking Bad’)
Jeff Daniels (‘The Newsroom’)
Jon Hamm (‘Mad men’)
Woody Harrelson (‘True Detective’)
Matthew McConaughey (‘True Detective’)
Kevin spacey (‘House of Cards’)

Mejor actriz protagonista drama
Lizzie Caplan (‘Masters of Sex’)
Michelle Dockery (‘Dowton Abbey’)
Claire Danes (‘Homeland’)
Julianna Margullies (‘The Good Wife’)
Kerry Washington (‘Scandal’)
Robin wright (‘House of Cards’)

Mejor actor secundario en drama
Aaron Paul (‘Breaking Bad’)
Jim Carter (‘Dowton Abbey’)
Peter Dinklage (‘Game of Thrones’)
Mandy Patinkin (‘Homelan’d)
Jon Voight (‘Ray Donovan’)
Josh Charles (‘The Good Wife’)

Mejor actriz secundaria en drama
Anna Gunn (‘Breaking Bad’)
Joanne Froggatt (‘Dowton Abbey’)
Christina Hendricks (‘Mad Men’)
Maggie Smith (‘Dowton Abbey’)
Lena Heady (‘Game of Thrones’)
Christine Baranski (‘The Good Wife’)

Mejor actriz invitada en drama
Diana Rigg (‘Fame of Thrones’)
Allison Janney (‘Masters of Sex’)
Margo Martindale (‘The Americans’)
Kate Mara (‘House of Cards’)
Kate Burton (‘Scandal’)
Jane Fonda (‘The Newsroom’)

Mejor actor invitado en drama
Paul Giamatti (‘Downton Abbey)’
Robert Morse (‘Mad Men’)
Joe Morton (‘Scandal’)
Reg E. Cathey (‘House of Cards’)
Beau Bridges (‘Masters of Sex’)
Dylan Baker (‘The Good Wife’)

Mejor comedia
‘The Big Bang Theory’
‘Modern Family’
‘Orange is the New Black’
‘Sillicon Valley’

Mejor actor protagonista en comedia
Louis CK (‘Louie’)
Don Cheaddle (‘House of Lies’)
Ricky Gervais (‘Derek’)
Matt LeBlanc (‘Episodes’)
Jim Parsons (‘The Big Bang Theory’)
William H. Macy (‘Shameless’)

Mejor actriz protagonista en comedia
Lena Dunham (‘Girls’)
Melissa McCarthy (‘Mike & Molly’)
Edie Falco (‘Nurse Jackie’)
Amy Poehler (‘Parks and Recreation’)
Taylor Schilling (‘Orange is the New Black’)
Julia Louis-Dreyfus (‘Veep’)

Mejor actor secundario en comedia
Andre Braugher (‘Brooklyn Nine-Nine’)
Adam Driver (‘Girls’)
Ty Burrell (‘Modern Family’)
Jesse Tyler Fergusom (‘Modern Family’)
Fred Armisen (‘Portlandia’)
Tony Hale (‘Veep’)

Mejor actriz secundaria en comedia
Julie Bowen (‘Modern Family’)
Kate Mulgrew (‘Orange is the New Black’)
Mayim Bialik (‘The Big Bang Theory’)
Allison Janney (‘Mom’)
Kate McKinnon (‘Saturday Night Live’)
Anna Chlumsky (‘Veep’)

Mejor actriz invitada en comedia
Natasha Lyonne (‘Orange is the new Black’)
Uzo Aduba (‘Orange is the New Black’)
Laverne cOX (‘Orange is the New Black’)
Tina Fey (‘Saturday Night Live’)
Melissa McCarthy (‘Saturday Night Liv’e)
Joan Cusack (‘Shameless’)

Mejor actor invitado en comedia
Nathan Lane (‘Modern Family’)
Steve Buscemi (‘Portlandia)
Jimmy Fallon (‘Saturday Night Live’)
Louis C.K. (‘Saturday Night Live’)
Bob Newhart (‘The Big Bang Theory’)
Gary Cole (‘Veep’)

Mejor miniserie
‘American Horror Story: Coven’
‘Bonnie & Clyde’
‘The White Queen’

Mejor actor protagonista de miniserie/TV Movie
Benedict Cumberbatch (‘Sherlock: His Last Vow’)
Chiwetel Ejiofor (‘Dancing on the Edge’)
Idris Elba (‘Luthe’r)
Martin Freeman (‘Fargo’)
Mark Ruffalo (‘The Normal Heart’)
Billy Bob Thornton (‘Fargo’)

Mejor actriz protagonista de miniserie/TV Movie
Helena Bonham Carter (‘Burton and Taylor’)
Minnie Driver (‘Return to Zero’)
Jessica Lange (‘AHM: Coven’)
Sarah Paulson (‘AHM: Coven’)
  Cicely Tyson (‘The Trip to Bountiful’)
Kristen Wiig (‘The Spoils of Babylon’)

Mejor actor secundario de miniserie/TV Movie
Colin Hanks (‘Fargo’)
Martin Freeman (Sherlock)
Jim Parson (‘The Normal Heart’)
Joe Mantello (‘The Normal Heart’)
Alfred Molina (‘The Normal Heart’)
Matt Boomer (‘The Normal Heart’)

Mejor actriz secundaria de miniserie/TV Movie
Frances Conroy (‘AHM: Coven’)
Kathy Bates (‘AHM: Coven’)
Angela Bassett (‘AHM: Coven)’
Alison Tolman (‘Fargo’)
Ellen Burstyn (‘Flowers in the Attic’)
Julia Roberts (‘The Normal Heart’)

Mejor presentador de un reality
Jane Lynch (‘Hollywood Game Night’)
Betty White (‘Off Their Rockers’)
Cat Deeley (‘So You Think You Can Dance’)
Tom Bergeron (‘Dancing With The Stars’)
Heidi Klum & Tim Gunn (‘Project Runway’)
Anthony Bourdain (‘The Taste’)